当前位置: 首页 > 党团工作 > 党建团建 > 正文

学前教育学院党总支教师党支部开展 “学党史、悟思想、办实事、开新局”党日活动

【来源: | 发布日期:2021-07-02 】

7月2日,为使党史学习教育顺利进行,传承红色基因,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,开封文化艺术职业学院学前教育学院教师党支部组织开展了“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题党日活动。

会议由学前教育学院党总支教师支部副书记张辰希同志主持,在鲜红的党旗下,由支部宣传委员王冠同志领誓,带领大家重温入党誓词,教师党支部全体党员教师又感受到了肩膀上沉甸甸的使命。

第二项诵读经典,由教师支部副书记张辰希同志给大家上党课,学习《中国共产党章程》第十章——《党和共产主义青年团的关系》,使在座的各位党员教师对党章的内容又有了进一步的了解。

会议进行第三项,过集体政治生日。本支部7月份入党的党员有:郜洁、李巍、程廷江三位同志,三位同志分别进行发言后,支部副书记张辰希同志为三位同志送上了祝福。

会议进行第四项议程:缴纳当月党费。

第五项:由支部书记孟亭含同志带领大家解读《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》。孟书记表示,我们党员教师一定要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局、以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩庆祝建党一百周年!