当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

英杰学院积极参加校第十二届女子排球比赛

发布日期:2023-04-14 作者: 来源: 点击:

为丰富校园文化生活,提高学生的身体素质和体育锻炼意识,增强学生凝聚力和团队合作精神,展示大学生的蓬勃朝气和竞技热情。英杰学院女子排球队于2023年4月7日—13日积极参加学校第十二届女子排球赛,本次比赛我院共计有12名运动员参赛。

在此次比赛中,我院全体运动员都敢于拼搏,敢于进取,以饱满的精神状态面对每一场比赛。赛场上,每一名运动员都能保持最好的精神状态,不服输、不认输,比赛过程中,大家注重合作与配合,促进团队之间的交流与沟通。赛场之外,我院学生会各部门积极组织协调各项事宜,做好参赛运动员的后勤保障工作。

通过参与本次活动,充分调动了我院学生积极参与排球运动的积极性,展现了我院学生顽强拼搏、积极进取的精神风貌。