当前位置: 首页 > 院系新闻 > 正文

音乐系举行学生职业素养与职业技能大赛

【来源:音乐系 | 发布日期:2015-04-20 | 作者:赵晓思 】

为贯彻落实学院《关于进一步加强学生工作,提高学生职业素质的实施意见》,全面提升我系全体学生的职业素养和职业技能,展示我系期中专业教学成果,推动学院教育教学改革深入开展。2015年4月16日—17日我系积极开展了《音乐系职业素质和职业技能大赛》。

音乐系一贯高度重视专业与实践建设,以提高人才培养质量为宗旨,搭建多种实习实训平台,开展各类实践活动,努力提高学生专业技能和职业素养。这次大赛由系部全体教师担任评委,每位同学通过自我介绍、知识问答和专业展示三个环节来展示自己,形式多样,丰富多彩。

此次大赛为我系的专业建设与发展增添了活力,也为每一个学生提供了一个展示自我、张扬个性的舞台,使他们认识到专业知识与技能的重要性,审视自己目前的职业素质与未来就业目标的差距,并且对未来的就业有了目标和规划,取得了显著的成效。