当前位置: 首页 > 院系新闻 > 正文

开封市委书记吉炳伟莅临音乐系调研

【来源:音乐系 | 发布日期:2015-09-24 | 作者:赵晓思 】

9月14日上午,开封市委书记吉炳伟及市直相关部门负责人来到开封文化艺术职业学院,在院长周保平、党委书记焦会学等领导的陪同下进行调研活动,并实地察看了音乐系。

调研组一行在音乐系系主任蔡少芬的陪同下首先察看了音乐系的基础设施,吉炳伟对我系的基础设施及学生使用设施作出高度评价。随后,吉炳伟观看了我系特色专业表演中的宋词乐舞表演教学,高度赞扬了我系弘扬传统文化,积极推动产学合作的教学风格。他希望我系一如既往地支持开封市的文化产业发展,把教学和实践紧密结合起来,为文化创意的产业化打造更好的平台。

在琴房楼,吉书记和任课老师进行了亲切的交谈,对音乐表现出浓厚的兴趣,不但欣赏了我系老师的演奏,还关切地询问我系学生的就业情况。他勉励同学们抓住文化大发展大繁荣的有利时机,大胆创新,努力开创一份属于自己的事业。

吉炳伟书记在讲话中提出“四有”的期望和要求,要求有音乐系的文化,特色,水平和实效,要求我系继续培养真正的高音乐素质的人才,为地方社会发展做出贡献。