当前位置: 首页 > 院系新闻 > 正文

音乐系开展学习“开封市委书记吉炳伟在开封文化艺术学院调研讲话”活动

【来源:音乐系 | 发布日期:2015-09-25 | 作者:赵晓思 】

9月23日下午,音乐系全体教师在艺术楼召开学习“开封市委书记吉炳伟在开封文化艺术学院调研讲话”精神的会议。

9月14日上午,市委书记吉炳伟在市委常委、市委秘书长郭轲以及市直相关部门负责人陪同下到我院调研,对学院建设和发展提出殷切期望。他强调,开封文化艺术职业学院要齐心协力建设有文化、有特色、有水平、有实效的“四有”高校,为推动开封文化百花齐放,推动开封建设国际文化旅游名城,实现开封文化大发展大繁荣贡献力量。

音乐系教师表示,要加强学习吉书记在讲话中提出“四有”的期望和要求,坚持并提高音乐系的教学水平,建设出音乐系的文化、特色、水平,为更多的学生提供更丰富的学习机会,培养真正的高音乐素质的人才,为地方社会发展做出贡献。