当前位置: 首页 > 院系新闻 > 正文

音乐系积极筹备学院“欢乐周末、相约文院”广场文化节文艺活动

【来源:音乐系 | 发布日期:2016-03-29 | 作者:赵晓思 】

为贯彻落实学院关于举办“欢乐周末,相约文院”广场文化系列活动的有关安排,按照学院统一部署,音乐系将在3月31日举办“与春天同行”大型文艺演出活动,日前,音乐系正积极筹备相关工作。

系领导对此次活动高度重视,由于音乐系是第一场展演,时间紧、任务重,为确保活动的圆满成功,成立了以系副主任叶胜为首的活动策划小组,并草拟了《“与春天同行”大型文艺演出活动方案》,《方案》从设立组织领导小组、确定活动主题、活动场地要求、道具安排、任务分解、参演节目、活动流程和工作要求等方面进行了详细部署,要求全体人员根据各项安排着手开展各项工作,确保本次文艺演出顺利举行。

音乐系将在本次活动中突显本系部专业特色,充分展示教育教学成果,加强职业素养建设,丰富校园文化,展现我系学子昂扬向上的精神风貌。敬请期待!