当前位置: 首页 > 院系新闻 > 正文

学院党委副书记王凯深入音乐系调研

【来源: | 发布日期:2014-04-09 | 作者:赵季若 】

4月8日上午,学院党委副书记王凯针对党的群众路线教育实践活动开展情况及系部工作情况到音乐系进行调研。

调研中,王凯副书记与音乐系领导班子成员进行座谈。系主任蔡少芬就音乐系近期开展的工作进行了汇报,与会人员针对教师职称聘任、党团工作、教学设施配备、教学活动等方面的问题,提出了具体的意见和建议。

王凯副书记认真倾听,仔细记录,就与会人员提出的问题一一回应解答。他指出,学院开展党的群众路线教育实践活动的目的是为了使全院上下树立“全心全意为师生”的意识,是为了更好地服务师生,这就要求我们经常性地深入群众中、师生中去,认真听取师生在工作、学习和生活中的意见和建议,真正解决广大师生反映的突出问题。他强调,音乐系领导班子要高度重视这次活动中征求到的群众意见,能解决的要立即着手研究解决,限期整改;暂时解决不了的,要向广大师生做好解释工作。他说,学校将把大家反映的问题和建议认真梳理,及时送交相关部门和领导,尽早提出解决办法,力争做到边学边改,边查边改,立行立改,立见成效。