当前位置: 首页 > 院系新闻 > 正文

音乐系召开“践行社会主义核心价值观 ——争做文明学生”主题班会

【来源:音乐系 | 发布日期:2014-09-21 | 作者:赵晓思 】

为贯彻共青团中央、全国学联关于在大学生中深入开展培育和践行社会主义核心价值观活动的通知,及院团委关于在大学生中开展社会主义核心价值观主题活动的号召,音乐系于9月17日下午开展了“践行社会主义核心价值观 ——争做文明学生”主题班会。

音乐系书记郑军强和系团总支书记任璐参加了此次主题班会。在班会上,郑书记告诉同学们,要从平时的一点一滴做起,争做文明守纪好学生,用实际行动来体现社会主义核心价值观。同学们热烈的讨论了在学校、社会、家庭中如何去践行社会主义核心价值观三个倡导。

通过这次班会活动,让同学们清楚的知道什么是社会主义核心价值观,了解社会主义核心价值观,对社会主义核心价值观有一个全新的认知,我们除了深入其学习,也要去积极地实践它,从自身做起,从自身小事做起,肩负起自己对这个社会的一份责任,也是对自己的负责。