当前位置: 首页 > 院系新闻 > 正文

音乐系举行迎新联欢会

【来源:音乐系 | 发布日期:2014-09-26 | 作者:赵晓思 】

为了丰富校园文化,活跃学习气氛,充分展现音乐系学生的精神风貌和教学成果, 9月24日下午,音乐系在艺术楼舞台实训教室隆重举行“迎新联欢会”。系主任蔡少芬、书记郑军强、辅导员和部分老师应邀观看。在音乐系领导班子的策划、音乐系全体师生的热情互动下,近两小时的迎新现场处处弥漫着欢乐、祥和的气氛。

此次迎新联欢会阵容强大,节目形式丰富多彩,节目内容精彩纷呈,2013级同学的专业技能展演的同时, 2014级新同学也积极展示自我,开场现代舞《小苹果》即引得阵阵喝彩、古筝钢琴协奏《临安遗恨》配合完美、古典舞、软功、戏曲表演发挥了学生的专业特长、男女声二重唱等节目也让同学们大饱眼福,最后的女高音歌曲《我爱你,中国》更是将汇演推向了高潮。联欢会的成功举办,充分展示了音乐系学生的青春朝气和无限活力!

迎新联欢会不仅是一次视觉的盛宴,更是成为同学们梦想开始的新起点。相信她所带来的视听享受,将会转化为同学们专业学习的强大动力,青春也即将在这里起航!相信音乐系的明天将谱写出更加辉煌的篇章!