当前位置: 首页 > 院系新闻 > 正文

紧锣密鼓 备战省十三届大学生科技文化艺术节 力夺佳绩 为学院再立新功

【来源:音乐系 | 发布日期:2012-04-06 | 作者:陈多萍 】

为了备战河南省第十三届大学生科技文化艺术节,我系党政领导高度重视,专门成立专项工作领导小组,蔡少芬主任和郑军强书记亲自负责,统筹安排,选调骨干专业教师担任节目编排,多次召开专题会议研究备选节目,力求节目形式和内容都有创新和亮点。本次比赛我系参与节目涉及到声乐、器乐、舞蹈和曲艺,百余名师生牺牲业余时间坚持每天排练,加班加点,对各自参与节目精雕细作,经过全体学生和指导教师的共同努力,目前节目已初步成型。

蔡少芬主任在备战动员会上强调:“省大学生科技文化艺术节是是展现我系师生教学成果的平台,是与兄弟院校进行教学经验交流的载体,是加强教风学风建设和理论教学成果向职业技能转化的重要途径。全系师生要以本次比赛为契机,以赛促教,以赛促学,力夺佳绩,为我院再立新功。”