当前位置: 首页 > 院系新闻 > 正文

党委副书记王凯一行赴音乐系调研指导工作

【来源:音乐系 | 发布日期:2012-04-10 | 作者:陈多萍 】

4月6号上午,学院党委副书记王凯、人事处长尹清轶、教务处副处长朱武卫等一行4人赴音乐系就学院人事制度和分配制度改革等相关问题进行调研。调研会议由蔡少芬主任主持,音乐系全系教师参加了会议。

调研会上,我系党总支书记郑军强首先发言。在汇总全系教职工意见的基础上,结合音乐系实际情况,就学院改革方案提出意见,并转达了我系教职员工对即将出台的改革方案的建议和期盼。与会教职工也纷纷发言,就郑书记谈话中涉及分配制度的内容积极向院领导反馈意见。调研会气氛真诚,热烈,不时传出会心的笑声。人事处和教务处负责同志分别就与会教职员工所提意见逐一进行了认真解释和解答。

在认真听取大家的发言后,王凯副书记首先代表院领导对我系教职员工关心学院发展,为学院的跨越式发展所作出的贡献及对学院人事和分配制度改革给予的关注和理解表示感谢,同时指出,人事制度和分配制度改革关系每一位教职员工的切身利益,希望大家发挥主人翁精神,顾全大局,积极提高个人专业教学能力,提升自身综合素质、不墨守陈规,勇于创新尝试,为加快我院各项改革步伐尽心尽力。