当前位置: 首页 > 院系新闻 > 正文

首届学院大学生文化艺术节校园歌手大赛圆满落幕

【来源: | 发布日期:2011-11-24 | 作者: 】

音乐系 王晓岚

11月23日下午四点,由我院团委主办、音乐系承办的首届学院大学生文化艺术节校园歌手大赛总决赛在六号楼一楼第三报告厅举行。从海选中脱颖而出的13位选手参加了比赛。学生处处长王森、组宣部副部长黄敬民、团委副书记董三江、音乐系主任蔡少芬和党总支书记郑军强出席了比赛现场。

为了丰富学生们的课余生活,第一届校园文化艺术节设置了歌手大赛这一项赛事。自音乐系承办校园歌手大赛以来,音乐系领导高度重视,要求师生全力以赴,做好各项工作。17日下午进行了全院海选,从近二百位歌手中选出十三位歌手进入决赛。23日下午四点,大赛总决赛开始,每位选手都发挥出了最佳水平,精彩的表演赢得了观众阵阵掌声。大赛设有一、二、三等奖,优秀奖,最佳男歌手奖,最佳女歌手奖,人气奖和台风奖共8个奖项,比赛结果将在艺术节闭幕式上宣布。

这场比赛体现了我院学生意气风发、努力拼搏的精神面貌。大赛已然落幕,但是人生的节目还在不断上演。学生们纷纷表示,在以后的生活中要继续努力进取,不断开拓创新,为学校争光添彩!