当前位置: 首页 > 院系新闻 > 正文

音乐学院教师在校线上教学交流会上作交流发言

【来源:音乐学院 | 发布日期:2020-04-01 | 作者:田若涵 】

3月31日上午,全校线上教学工作交流会在行政楼326会议室举行,我院教师张盼乐作为五名教师代表之一,参加了大会的交流发言。

张老师针对线上钢琴课程教学的情况,从领导重视、教学环节设计、遇到的问题、思考与建议等四个方面进行了分享,还重点介绍了钢琴教研室“一人主讲,全体协作”的线上教学模式和音乐学院“聚众智、强监督、快应变、重衔接”的教学管理思路。张老师条理清晰,真切务实的精彩发言,赢得了热烈的掌声,受到了与会领导和老师的一致好评。

张老师表示,在此疫情防控的关键时刻,她将与音乐学院的每一位老师一样,凝心聚力,在学校党委的带领下,继续在各自的岗位上发挥光和热,提升教学本领,打造优质课程,推动学院教与学方式变革不断走向深入。