当前位置: 首页 > 院系新闻 > 正文

音乐学院承办“2020年度开封市道德模范、开封好人颁奖仪式”

【来源:音乐学院 | 发布日期:2020-12-09 | 作者:音乐学院 】

音乐学院又双叒叕服务社会了!

12月9日,“2020年度开封市道德模范、开封好人颁奖仪式”在开封文化艺术职业学院隆重举行。市人大常委会副主任穆宏地、副市长黄玉国、市政协副主席赵洁,学校党委书记任洪河、校长沈洁霞,党委委员、副校长张西安,党委委员、宣传部长院继恒及各县区文明办领导、部分学校师生代表出席仪式。

音乐学院作为主要承办单位,在保证期末正常教学的前提下,完成了整台颁奖晚会的策划、统筹、舞台、灯光等任务。本次节目表演时间紧,任务重,在参演全体师生积极配合和加紧排练下,为开封市各界群众奉献了一份专业、高效、丰富的视听盛宴。

近年来,音乐学院积极参与社会各项活动,充分发挥社会服务功能,不仅展示了音乐学院师生的专业风貌,而且为高水平专业群建设起到了积极的作用。