当前位置: 首页 > 院系新闻 > 正文

音乐学院参加校企合作峰会文艺演出

【来源:音乐学院 | 发布日期:2021-11-04 | 作者:田若涵 】

11月3日上午,学校演艺中心举行健鼎集团-开封文化艺术职业学院校企合作峰会,音乐学院承担文艺演出环节。

演出在舞蹈《我们的歌》中拉开帷幕,随后古筝合奏《战台风》、双钢琴《黄河》、歌曲《百年》将现场气氛带向高潮,获得现场观众掌声无数,最后在舞蹈《盛开》中演出圆满结束。

据悉,音乐学院作为文艺演出主要承办单位,在保证正常教学的前提下,完成了整台演出的策划、统筹、舞台、灯光等任务。本次节目表演时间紧,任务重,在参演全体师生积极配合和加紧排练下,为远道而来的专家们奉献了一份专业、高效、丰富的视听盛宴,全面展示了学院在统筹、教学、表演、创作艺术方面的综合实力。