当前位置: 首页 > 院系新闻 > 正文

音乐学院举行运动员选拔赛

【来源:音乐学院 | 发布日期:2021-12-01 | 作者:音乐学院 】

为丰富学生课余生活,加强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,11月末,音乐学院在学校运动场地举行了院体育队选拔活动。本次选拔项目有羽毛球、女子排球和男子篮球,辅导员何彭、刘力玮全程参与策划与指导。

本次选拔形式以比赛为主,分为初赛和复赛。赛前,何澎强调了本次选拔赛的目的与意义,明确了选拔规则与注意事项,并对各参赛成员表示鼓励。赛中,各选手奋力角逐,尽情展现赛场英姿,参赛选手连连进攻,令场旁观众不断叫好,将比赛推向高潮。整个选拔活动气氛热烈、井然有序。

此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园生活、增进了班级的凝聚力,还进一步推进了我院体育文明建设,更展示了当代大学生团结、向上、勇于拼搏的精神风貌!