当前位置: 首页 > 院系新闻 > 正文

音乐学院荣获先进集体荣誉称号

【来源:音乐学院 | 发布日期:2022-09-09 | 作者:田若涵 】

9月9日下午,学校在4号报告厅召开庆祝第38个教师节表彰大会,会议采取线上、线下两种形式进行。校党委领导班子全部出席此次大会,音乐学院党总支书记郑军强参加现场会议。

首先,党委书记、校长沈洁霞向全体教职工致以节日的问候并号召广大教师要增强忧患意识,提高工作本领,凝聚奋进力量,全力办人民满意的高职教育;然后党委委员、副校长乔木宣读了《开封文化艺术职业学院关于表彰2021-2022学年先进集体和个人的决定》;随后在欢快的音乐中,校领导分别为获奖先进集体和个人代表颁发荣誉证书;最后由优秀教师代表进行发言。

音乐学院在此次表彰大会中获得“先进集体”荣誉称号、院长叶胜荣获“优秀教育工作者”称号、教师毛毳、化学峰、贾平博荣获“优秀教师”称号。

一直以来,音乐学院在学校党委的正确领导下,各项工作都取得了新的进展,此次学校的表彰,既是对以往的肯定,也是对将来的鞭策。在接下来的工作中,音乐学院将以此为契机对标“双高”,进一步提升学院办学实力,为学校各项事业做出更大的贡献,为社会发展培养更多人才、发挥更积极作用。