当前位置: 首页 > 院系新闻 > 正文

慰问送真情 关怀暖人心 —— 音乐学院开展慰问返校排练学生活动

【来源:音乐学院 | 发布日期:2023-09-05 | 作者:音乐学院 】

为了更好的完成大艺展、原创剧的比赛与演出任务,一百多名音乐学院学子于9月1日提前返校进行排练。9月1日晚音乐学院院长叶胜带领副院长赵季若、王喆和全体辅导员辅导员,深入提前返校学生宿舍进行慰问,为他们送去关怀。9月2日上午,院长叶胜、副院长王喆与辅导员何澎、徐冉到各个排练教室走访,了解学生排练进度。

在走访慰问过程中,叶院长十分关心学生对学校住宿和餐食的满意度,认真询问学生有无困难之处,叮嘱他们要尽快从假期的生活状态中调整过来,积极迎接紧凑的排练。叶院长详细询问并查看了学生宿舍管理情况,在听到学生宿舍还未送电的消息后,及时协调学校相关部门,解决学生用电问题,让学生住得安心。

另外,此次走访,叶院长对排练教师提出保质保量按时完成排练计划的要求,还强调辅导员要把工作坐在前边,提前与保卫、宿管部门沟通,保证晚上返校的学生既安全又方便的回到宿舍。学生对学院的走访和慰问表示感谢,并表示一定会配合好学校、学院的排练工作,以积极饱满的态度高质量完成比赛和演出任务。

走访慰问送真情,浓浓关怀暖人心。此次宿舍与排练走访慰问,充分表达了学院领导老师对学生的深度关怀,增进了师生之间的交流,进一步拉近了院领导与学生之间的距离,有助于及时了解同学们的思想状况和实际需求,使学生能够以崭新的面貌去投入排练中。