当前位置: 首页 > 院系新闻 > 正文

音乐学院开展秋季安全卫生大检查活动

【来源:音乐学院 | 发布日期:2023-11-09 | 作者:赵雪 】

为了切实保障广大学生的生活环境和教学秩序,督促学生养成良好的生活学习习惯,预防秋季流感的发生,排查教室教学安全隐患及卫生情况。11月8日,音乐学院组织对艺术楼各教室、实训室、琴房及办公室进行秋季教学安全及卫生管理大检查。

检查组依次对教室、琴房、实训室进行检查,重点查看了教室琴房卫生和实训室安全用电的情况。对检查中存在的问题及安全隐患,我院检查组要求立即落实整改,同时树立安全无小事的观念,加强安全责任意识,切实维护好安全保障工作。

此次安全卫生大检查是严格落实学校相关要求,全面排查和整治安全隐患的具体举措,我院将进一步增强师生的安全意识,督促学生养成良好的学习和生活习惯,扎实做好学生管理工作,为营造安全、健康、和谐的校园生活环境发挥促进作用。

供稿:赵雪 签审:王喆 审核:叶胜