当前位置: 首页 > 院系新闻 > 正文

展现音乐魅力,助力社区文化——音乐学院“文艺小分队”应邀参加“好人故事讲述分享会”演出

【来源:音乐学院 | 发布日期:2023-06-20 | 作者:徐冉 】

2023年6月音乐学院应邀参加对口帮扶单位顺河回族区新时代文明实践中心举办的“好人故事讲述分享会”活动。我院学生们用精心编排的一个个接地气、暖人心的音乐舞蹈节目,给实践中心的观众们送上了一场文化大餐。演员们充满自信、毫不怯场的表现,赢得了群众阵阵喝彩与掌声。

此次活动我院领导高度重视,由专业老师对选派学生进行了为期一月的辅导,最终高质量、高标准的完成了任务。文化艺术的交流,既促进了我校与对口帮扶地区优秀文化成果的交流,实现了文化资源共享,也给当地老百姓带去不同的文化视听体验,促进了我校与对口帮扶地区间的融合发展。