当前位置: 首页 > 院系新闻 > 正文

音乐学院“文艺小分队”受邀参加顺河回族区“喜迎国庆 乐享春秋”文艺汇演活动

【来源:音乐学院 | 发布日期:2023-09-28 | 作者:徐冉 】

2023年9月28日,顺河回族区举办“喜迎国庆 乐享春秋”文艺汇演暨文明家庭表彰会活动,音乐学院“文艺小分队”受邀参加演出。我院演员们以歌唱、舞蹈等艺术表演形式,为居民带来一场形式多样的文艺盛宴。每个节目大家都是目不转睛,台上演员表演得认真,台下观众看得入神,赢得了阵阵掌声,现场气氛热烈融洽。此次文艺演出活动丰富了观众的秋日文化生活,提升了居民的文化素养,促进了社区精神文明建设。

近年来,音乐学院以院”文艺小分队”为代表,大力推广社区美育社会服务活动,以志愿精神成就美育发展,以社会实践践行青年人的使命与担当,呈现人民群众喜闻乐见的课程与活动。未来我院会继续加强美育走进社区、美育实践带进社区等一系列活动,共同期待美育文化绽放光彩。

供稿:徐冉 签审:王喆 审核:叶胜