当前位置: 首页 > 党团工作 > 正文

音乐学院入党积极分子集中观看二十大闭幕会

【来源:音乐学院 | 发布日期:2022-10-24 | 作者: 】

10月22日下午,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂顺利闭幕,音乐学院组织入党积极分子在艺术楼214观看闭幕会。

观看二十大会议直播时,大家聚精会神、认真聆听并做好记录。积极分子们为新时代党和国家事业取得的历史性伟大成就感到由衷自豪,为二十大描绘的宏伟蓝图倍感振奋。大家纷纷表示:扬帆起航,我们正奋进在更壮阔的征程。乘势而上,我们必将夺取更伟大的胜利。

对于当代大学生,我们要把奋斗精神和个人追求融入到学校的发展之中。让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。目前,我院处于"双高”建设发展重要时期,要严格遵照党的二十大提出的目标和任务建设学院,更加完善自身、创造更好的学习环境。

党的二十大即将闭幕,但我们不会因为它的闭幕而停止贯彻它的精神。下一步,音乐学院将会把学习宣传党的二十大精神作为日常,继续推动党的二十大精神在我院发扬,让“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”的精神深入每一位音乐学院人的骨髓之中。