当前位置: 首页 > 党团工作 > 正文

音乐学院在我校第十二届拔河比赛中获第三名佳绩

【来源:音乐学院 | 发布日期:2023-12-25 | 作者: 】

12月20号下午,迎来了开封文化艺术职业学院2023年“青春践行二十大,强健体魄向未来”第十二届拔河比赛。音乐学院党总支书记郑军强、辅导员何澎老师和李想老师到现场为我院参赛选手加油。

在冬日暖阳中,音乐学院学子们个个斗志昂扬,充满了青春热情!无论是跃跃欲试的参赛者,还是观战的同学和加油的啦啦队,都十分期待着激烈的比赛。随着一声哨响,所有参赛队员紧握长绳,卯足了劲儿拼命往后拉,周围助威的呐喊声震耳欲聋。

比赛采用分组淘汰制,设置了初赛、复赛、决赛三个阶段,各参赛队伍在比赛中展现出了顽强拼搏的精神风貌。我院老师和队员一起商讨作战方法,选手们紧握着绳索,双脚踏实地面,身体后倾,全力以赴的为团队荣誉而战,最终取得了第三名的好成绩。

一根绳,拉起了一场对弈;一股劲,团结成了一条心。在此次比赛中,有汗水,有笑声,同学们收获了友谊和欢乐,还学会了团结与协作,在赛场上的每一次努力拼搏的身影都是对生命的敬畏,对运动的热爱,希望我院学子继续传递拼搏精神,团结一致,再创佳绩!

供稿:徐冉 签审:王喆 审核:郑军强