当前位置: 首页 > 师生风采 > 正文

喜报|我院获批省级课程思政示范课程项目

【来源:音乐学院 | 发布日期:2023-06-02 | 作者:音乐学院 】

近日,河南省教育厅公布了《2023年河南省职业教育和继续教育课程思政示范课程拟认定名单》,音乐学院院长叶胜主要负责的课程《合唱指挥》成功被认定为2023年河南省职业教育和继续教育课程思政示范课程。

建设课程思政示范课程是落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》精神的重要举措,我院今年省级课程思政示范课程项目申报工作得到了院领导的高度重视,成功获批省级课程思政示范课程项目,也充分展示了我院领导和教师积极投入课程思政教学研究工作的热情、能力和工作成效。音乐学院将以此为契机,更加顺应职业教育发展的时代要求,力争在今后取得更为丰硕的成果。