开封文化艺术职业学院关于加强离汴教职工管理的通知

【来源:音乐学院 | 发布日期:2020-02-29 | 作者:音乐学院 】

开封文化艺术职业学院

关于加强离汴教职工管理的通知

各处室、院部:

2月28日,国务院联防联控机制印发《关于进一步落实分区分级差异化防控策略的通知》。根据文件精神,结合我校实际,落实“预防为主、外防输入、内防局部扩散”防控策略,防止疫情反弹,切实保障全体教职工身体健康和生命安全,统筹推进我校疫情防控工作,现将加强离汴教职工管理具体事宜通知如下:

一、 疫情防控期间,原则上不允许教职工私自离汴。

二、如因工作需要或特殊原因,必须提前说明详细行程信息,并报请校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组同意后方可履行请假手续。返汴后,要立即履行销假手续,并向所在部门和居住社区报备,按要求进行隔离观察。

三、各处室、院部要按照“谁审批、谁负责”的原则,严控离汴人员,严格审批教职工离汴请销假手续,认真执行离汴教职工详细信息日报告制度。

四、全体教职工要严格遵守相关规定,主动向所在部门报告相关信息、履行相关手续,如私自离汴并造成严重后果,学校将依规依纪追究当事人责任并严肃处理。

开封文化艺术职业学院新型冠状病毒感染

的肺炎疫情防控工作领导小组