当前位置: 首页 > 公共艺术 > 正文

学校召开专题会议推进第六届大学生艺术展演工作

【来源: | 发布日期:2020-12-17 | 作者:公共艺术教研室 】

12月16日上午,学校召开第六届大学生艺术展演活动专题推进会议,会议由党委委员、工会主席王森主持,学校相关职能部门负责人以及音乐学院、工艺美术学院、文化传媒学院、学前教育学院等负责人参加会议。

会上,公共艺术主任叶胜介绍了前几届大学生艺术展演的传统做法和获奖情况,梳理了学校对于师生参与大学生艺术展演活动的激励政策,解读了我校第六届大学生艺术展演活动实施方案,并汇报了下一步工作打算。相关部门及学院负责人就目前工作进展以及遇到的困难和问题分别做了专题汇报。

王森在总结讲话中要求,各院部要高度重视艺术展演工作,充分认识该项工作的重要意义,把大学生艺术展演活动作为人才培养工作的重要方面来抓;要全面动员,积极宣传相关政策,鼓励广大师生踊跃参与;要用心组织,把握好团队作战、专业指导、时间节点等环节,紧扣展演要求,创作出有特色、高质量的节目和作品;要协同推进,统筹协调好各项工作,善于施巧工、用巧劲,力争在河南省第六届大学生艺术展演活动中取得更好的成绩。