当前位置: 首页 > 公共艺术 > 正文

公共艺术教研室举办”黄河之滨”音乐周暨第十四届中国音乐金钟奖选拔赛

【来源:公共艺术教研室 | 发布日期:2023-03-14 | 作者:公共艺术教研室 】

“黄河之滨”音乐周暨第十四届中国音乐金钟奖选拔赛初赛于3月13日下午四点在艺术楼406举行。校长何欣、公共艺术教研室主任叶胜、副主任赵季若以及部分师生观看了选拔赛初赛。此次选拔赛初赛我校共有三个学院参加,参加声乐比赛的有6人,参加小提琴比赛的有1人。其中音乐学院贾平博、李红革、丰雪老师,学前教育学院唐穗丰、李伟老师,五专部樊鑫敏、张翅老师顺利通过初赛选拔。

赛后,何校长表示此次比赛选手们的表现超出预期,教师们积极备赛,体现出良好的专业素养,展现出学校教师的风采。何校长叮嘱选手们录制比赛视频前要保护嗓子,拿出最好状态,并祝福所有参赛选手取得好成绩。