当前位置: 首页 > 公共艺术 > 正文

校长何新慰问第七届大艺展河南省展演师生

【来源:公共艺术教研室 | 发布日期:2023-10-23 | 作者: 】

10月23日,在我校师生出征河南省第七届大学生艺术展演前夕,校长何新、副校长王森亲临大艺展节目排练现场,深入了解大艺展准备工作情况,看望慰问大艺展演职人员。公共艺术教育中心、音乐学院、工艺美术学院负责同志随同慰问。

校领导首先认真观看入围河南省展演的艺术表演类节目和艺术实践工作坊,其次对参加展演作品进行了一一点评。点评过程中,何新充分肯定了展演作品的水平,高度赞扬了全体演职人员辛勤付出、刻苦训练的精神。最后对全体参加展演人员提出殷切希望:再接再厉,精心打磨参赛作品,将平时所学专业知识运用到实践中来,力争冲进全国展演。节目排练过程中继续努力凝聚团队的力量,展现出大学生有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的精神风貌。

此次慰问活动不仅鼓舞了师生们的士气,更是拉近了老师与同学们之间的距离。参赛师生们一致表示将进一步发扬团队合作精神,认真排练,不负期望。公共艺术教育中心将以此次参加河南省第七届大学生艺术展演活动为有利契机,不断提升艺术教育工作的品质与水平,提高大学生审美和人文素养,推动美育教育的繁荣发展。