当前位置: 首页 > 思政空间 > 党团工作 > 正文

学院群众路线实践教育活动第三督导组来音乐系进行督导

【来源: | 发布日期:2014-04-09 | 作者:赵季若 】

2014年4月3日上午,学院群众路线实践教育活动第三督导组组长焦为民、督导员赵振到音乐系进行活动督导,听取系部的工作汇报并对此次活动提出要求。

音乐系党总支书记郑军强首先对督导组来到音乐系表示衷心的感谢,随后着重介绍了音乐系的基本情况、此次活动开展以来音乐系所做的各项工作以及下一步的活动计划。

在听取汇报后,焦为民组长对音乐系之前的工作和下一步的设想给予充分肯定,进一步强调了此次教育实践活动的目的;深入浅出的讲解了“四风问题”和“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的重大意义,同时寄希望音乐系在学院党委的带领下,让系部各项工作跃上一个新的台阶。