当前位置: 首页 > 专业建设 > 原创剧目 > 正文

音乐学院召开原创剧目推进会

【来源:音乐学院 | 发布日期:2023-10-26 | 作者:徐冉 】

10月25日下午,原创剧目推进会在艺术楼206召开。音乐学院院长叶胜、副院长王喆、办公室主任钟晓东以及原创剧目负责教师参加会议。

会议中,叶胜指出原创剧目《大河城摞城》是“双高”建设任务中的标志性成果,现创排工作已经进入最后的冲刺阶段。这部原创剧目,在上级领导的高度重视和大力的支持下,将于11月月底进行试演。剧目立项创排至今,回顾台前幕后有着诸多的艰辛与不易,大家充分体现了作为老师的责任与担当和作为演员对于专业精益求精的态度。接下来学院的中心工作将紧紧围绕原创剧目,希望教师们在保证正常教学外,全身心投入到原创剧目排练中,确保原创剧目顺利完成。

这部原创剧目饱含了学校领导厚爱,倾注了团队教师和演员的心血。时值深秋,期待原创剧目绚丽起舞,为“双高”建设再添新彩。

供稿:徐冉 签审:王喆 审核:叶胜