当前位置: 首页 > 动态资讯 > 动态新闻 > 正文

汉语言文学系召开新学期首次学生干部会议

【来源:汉语言文学系召开新学期首次学生干部会议 | 发布日期:2012-02-23 】

汉语言文学系 孔政 孙宏达

2月22日下午,汉语言文学系召开了2012年新学期首次学生干部工作会议,系学生会、团总支及各班主要干部50余人参加会议,系党总支书记翟悸灵、副书记张柯、团总支书记李海鹏以及辅导员出席了会议。

会议上翟书记对我系的学生工作现状、学生干部的定位和作用,学生干部应具备的素质、能力以及本学期我系学团工作计划做了阐述,要求学生干部要在搞好学习的同时,做到“四个学会、四个具有”,大胆实践,做好本职工作,为创建团结、和谐、奋进的校园文化氛围做出贡献。张柯副书记从大学生思想政治教育的角度对学生的日常管理工作和学习提出了详细的布置和要求。

通过这次会议,鼓舞了学生干部的工作激情,明确了今后的工作思路及努力方向,为我系学生工作稳定有序地开展奠定了基础。