当前位置: 首页 > 动态资讯 > 动态新闻 > 正文

【来源:初等教育学院党总支开展“严明纪律规矩,强化党性修养”主题党日活动 | 发布日期:2024-04-18 】

为全面巩固拓展主题教育成果,组织开展党纪学习教育,引导全体党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,4月17日下午3:00,初等教育学院党总支组织开展了以“严明纪律规矩,强化党性修养”为主题的党日活动。

会上,学院党总支副书记高杰介绍了学校关于成立党纪学习教育工作专班的职责。学院院长、党总支副书记王社良宣读了《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》。他指出,方案要求全体党员领导干部要认真学习《条例》,自觉增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力,以理论上的清醒、纪律上的严明保证自身政治立场的坚定。

学院党总支书记王伟领学了修订后的《中国共产党纪律处分条例》,他强调全院全体党员干部要把学习贯彻《条例》作为重要政治任务,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,要准确把握目标要求,精准抓住学习重点,注重融入日常工作和学习生活,坚持做到学用结合,以良好作风保证党纪学习教育走深走实。

会后,学院全体党员干部纷纷表示,今后要全面领会《条例》的主旨要义,准确把握党纪学习教育的目标要求,真正将《条例》学习好、理解好、运用好,进一步强化纪律意识、加强自我约束,以忠诚干净担当的实际行动为教育事业的高质量发展保驾护航。

供稿:高杰 签审:王伟