当前位置: 首页 > 动态资讯 > 动态新闻 > 正文

尉氏丰华学校校长王德山一行来我院举行招聘宣讲会

【来源:尉氏丰华学校校长王德山一行来我院举行招聘宣讲会 | 发布日期:2024-04-18 】

4月16日下午,尉氏丰华学校校长王德山一行来我院举行招聘宣讲会。初等教育学院党总支书记王伟、院长王社良以及毕业年级辅导员出席本次活动,小学语文教育专业、小学数学教育专业和小学英语教育专业部分同学到场聆听。

宣讲会伊始,王社良院长对尉氏丰华学校来我院进行首场校内招聘宣讲会表示热烈欢迎。王德山校长首先肯定了近年来初等教育学院在人才培养等领域取得的突出成绩,随后对丰华学校的发展情况及前景进行简单介绍。王校长欢迎广大优秀毕业生加入丰华学校教师队伍,为丰华学校及基础教育发展贡献一份力量。

活动最后,王德山校长就学生关于招聘名额、入职待遇、考核方式等问题做了细致的回答。王伟书记在总结中强调,希望同学们扎实做好求职就业工作,以此次丰华学校宣讲会为契机,为开封基础教育事业做出贡献。

供稿:齐媛媛 签审:王伟