当前位置: 首页 > 党团工作 > 党团活动 > 正文

勤勉耕耘 拼搏奋进|初等教育学院召开团学干部例会

【来源:勤勉耕耘 拼搏奋进|初等教育学院召开团学干部例会 | 发布日期:2024-04-25 】

为进一步提升团学干部的履职能力,提高其工作效率和服务质量,更好的发挥其模范带头作用,4月24日中午,初等教育学院第五届团学干部成员在4209教室召开了团学干部例会。

会议伊始,学院党总支副书记高杰对大家近期的团学工作进行了总结与回顾,并对大家的表现给予了肯定与赞赏。她指出,在全体团学干部的共同努力下,我院团学工作有序进行。同时,她也指出了当前团学工作面临的挑战和不足,希望大家能够认真对待,积极改进。

接着,高杰针对团总支学生会各部门的工作情况进行了一一点评。在工作的推进和管理方面,她强调了高效沟通和团结协作的重要性,并要求各团学干部能够积极履行职责,共同推动团总支学生会的整体发展。

最后高杰强调,对于大家来说,团学干部不仅仅是一种荣誉和称号,更是一种责任与担当。她希望大家:一要加强学习,提升自身素质;二要加强沟通,增进了解;三要勇于担责,积极作为。

本次例会的召开,不仅激发了团学干部的工作热情,也使其深刻认识到了自身的不足。希望各位团学干部能够在接下来的工作中充分发挥自己的主动性、积极性和模范带头作用,为学院的发展贡献更多力量。

供稿:高杰 签审:王伟