当前位置: 首页 > 党团工作 > 党团资讯 > 正文

【来源:学习雷锋精神 争做雷锋传人——初等教育学院走进雷锋纪念馆参观学习 | 发布日期:2023-03-06 】

为深入学习贯彻党的二十大精神,传承并弘扬雷锋精神,丰富新时代青年志愿服务内涵,在第60个学雷锋纪念日到来之际,初等教育学院学生志愿者服务团队在吴雅婷和郭宁老师的带领下,走进开封市雷锋纪念馆参观学习,倾听历史的诉说、感受雷锋精神的渲染、接受榜样的洗礼。

经雷锋纪念馆工作人员的介绍,师生们了解了雷锋生前的先进事迹,感受到了雷锋那为人民服务的光荣奉献精神和那纯洁一心为人民的高贵精神品质,感悟到了为人民服务的伟大与光荣。同学们情不自禁的驻足在雷锋像前,表达出对雷锋精神的敬仰。

通过参观学习,同学们对雷锋精神有了更加深刻的认识,纷纷表示要学习雷锋同志无私奉献的精神,积极投身于为人民服务的行动当中,并结合新时代对青年大学生的要求,把雷锋精神继承发扬下去。