当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

初等教育学院举行第三周主题班团会

【来源:初等教育学院举行第三周主题班团会 | 发布日期:2022-03-10 】

近日疫情防控形势严峻,为进一步做好学校新冠肺炎疫情防控工作,增强同学们的疫情防控意识,切实提升同学们的自我防护能力,我院于3月9日开展了以“把疫情当教材,与祖国共成长”为主题的班团会。

在班团会上各班主讲人强调了当前疫情防控正处于关键时期,我们一定要提升自我的安全防范意识,筑牢安全思想防线并要求大家要继续保持警惕心理,科学佩戴口罩,谨记少聚集、戴口罩、勤洗手、多通风等基本防疫要求,牢记常态化疫情防控下的安全防范知识与注意事项。最后,鼓励大家要以积极的心态面对疫情,不信谣、不造谣、不传谣,坚决维护好前一阶段所取得的来之不易的疫情防控成果。

图片图片图片

通过此次班团会,既普及了疫情防控知识,强化学生个人防护意识,绷紧疫情防控之弦,又开展疫情防控心理疏导,提高学生们的抗疫信心。非常时期,全体师生一起做足春季开学疫情防控“功课”。