当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

初等教育学院举行第六周主题班会

【来源:初等教育学院举行第六周主题班会 | 发布日期:2022-03-31 】

近日,国内疫情开始连续出现反弹情况,为让同学们时刻保持警醒状态,打赢疫情防控阻击战,进一步做好我院疫情防控工作,培养学生树立正确的价值观,我院于3月30日下午在各班召开以“防控疫情和感恩励志教育”为主题的班团会。

图片图片

在班团会上,各班辅导员强调,当前正处于疫情防控关键期,希望同学们一定要提高安全防范意识,遵守学校纪律,不传谣不信谣,非必要不外出,并以国内高校发生的典型案例来警示同学们。接着各班辅导员以具体实例,给大家讲述了在疫情防控中出现的感人事迹和英雄人物,号召大家向英雄们学习。

图片

哪有什么岁月静好,只不过是有人替我们负重前行。通过此次主题班会的召开,同学们纷纷表示一定严格遵守学校规章制度,珍惜来之不易的抗疫成果,同时也深切感受到中华民族面对灾难,凝心聚力共筑长城,攻克难关的不屈精神,并表示一定做好自身疫情防控工作,为打赢疫情防控战作出自己的贡献。