当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

初等教育学院举行第七周主题班会

【来源:初等教育学院举行第七周主题班会 | 发布日期:2022-04-08 】

为进一步贯彻落实学校当前疫情防控总体要求,切实提高师生对于疫情防控政策的认识,保障广大师生的身体健康,营造健康、平安的校园环境,我院于4月6日召开了以“疫情防控关乎你我他,守护美丽健康家园”为主题的班团会。

图片图片

班会开始,各班主讲人以黑板报,多媒体等方式向同学们讲到如今新冠病毒仍在蔓延,疫情防控不可松懈!并强调身为大学生的我们要重视科学、不信谣不传谣、做好自我保护,自我管理。要求每个人都要佩戴好口罩、科学洗手、做好日常消毒等工作,积极配合学校进行体温检测以及核酸检测,如有发热、干咳、乏力等状况,要及时汇报就医。鼓励同学们积极参加课程资源学习、课堂讨论、练习测试等在线学习活动,也要适当锻炼,增强免疫力。

图片 图片图片

图片 图片

图片

通过此次班会,同学们认识到疫情防控的重要性和必要性,并纷纷表示一定积极配合学校和老师们的工作,做力所能及的事情,守护这个美丽健康的大家园。