当前位置: 首页 > 学生工作 > 工作动态 > 正文

青春献礼二十大 强国有我新征程

【来源:青春献礼二十大 强国有我新征程 | 发布日期:2022-05-05 】

为持续深化习近平总书记关于青年工作的重要思想、党的百年奋斗重大成就和历史经验学习教育,深刻感悟党领导中国青年运动的光辉历程,引导青少年深刻感悟新时代党和国家事业发展的伟大成就。5月4日初等教育学院开展“青春献礼二十大 强国有我新征程”主题团日活动。教师寄语:一代青年有一代青年的历史际遇。

同人民一起奋斗,青春才能亮丽;同人民一起前进,青春才能昂扬;

同人民一起梦想,青春才能无悔!请党放心强国有我,新时代,新征程,新伟业,新启航。今天,我们在这里许下青春的誓言:奋进强国新时代,勇攀高峰铸辉煌!以梦为犁,逐梦路上用青春洋溢热情用朗诵诉诸感动在初等教育学院我们向未来作出承诺请党放心,强国有我

初等教育学院参加“青春献礼二十大 强国有我新征程”合唱比赛2022-05-11

唱响青年节,放飞青春梦。为弘扬“五四”精神,继承优良传统,5月4日,我院参加学校“青春献礼二十大 强国有我新征程”——“红色经典”合唱比赛,以一首“读书郎”斩获一等奖。

同学们放开歌喉,以饱满的激情,嘹亮的歌声,唱响我们时代的主旋律,展示了我院学子的青春风采。