当前位置: 首页 > 学生工作 > 学风建设 > 正文

初等教育学院举行“千人读书展示月”展示暨表彰大会

【来源:初等教育学院举行“千人读书展示月”展示暨表彰大会 | 发布日期:2019-12-13 】

12月11日下午,初等教育学院“千人读书展示月”展示暨表彰大会在1号报告厅举行。校党委委员宣传部部长院继恒、学生处处长陈华、组织统战部副部长李馨瑶、校团委副书记申宁、初等教育学院领导和学生代表参加本次活动。

活动开始,王乐善书记致开幕词,他充分肯定了千人读书活动取得的成效,希望以读千人书为契机,让读书成为习惯,让书香飘满我们的校园。

“千人读书月”活动主要由“阅读经典名著”“分享读书心得”“朗读、朗诵和演讲比赛”“手抄报比赛”等四项内容组成。经层层选拔,共有13位选手参与展示,展示包括“分享读书心得”“朗读、朗诵、演讲”三个环节,期间对获奖的学生进行了表彰,张桂枝老师和王启老师分别从写作和语言表达方面进行了点评。