当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

初等教育学院第二届团总支学生会主要学生干部 卢雨晴事迹材料

【来源:初等教育学院第二届团总支学生会主要学生干部 卢雨晴事迹材料 | 发布日期:2020-12-15 】

卢雨晴同学进入学生会以来,她严格遵守学院的各项规章制度,做好模范带头作用。平时她能够妥善处理好班级事物与学生会工作之间的关系,在思想、学习、工作等方面取得了较大的进展。

在工作中不仅能积极完成好部门的工作,也能积极主动的协助其它部门做好工作,而且从不拖拉,一直都是以今日事,今日毕的原则去做每一件事。作为学生会办公室部部长一职,在纳新之初她就积极了解部门内成员的情况做到让每一位成员都积极发挥自己的长处。她带领其部门与学生会学习部一起策划举办了,我院“青春心向党,辩响语数外”主题的辩论赛活动,在这次活动中,她做到了认真负责,条理有序,考虑事情周到细心。

作为学生会干部,具有二重身份,在学习和学生会工作之间难免会引起一些矛盾冲突,她总能很好的解决这些问题,做到学生会工作、班级学习两不误。在学习方面她做到不迟到不早退,学习态度端正目的明确,对大学课程有着浓厚的学习兴趣。并善于总结学习经验不断改进学习方法,联系理论实际。能够充分利用学习时间提高学习效率,在大一的学习阶段中取得不错的成绩。

生活中她,乐观开朗,热爱运动,喜欢阅读,并不断用丰富的阅读量来提高自己的知识面。积极参与各项社会实践为以后成为一名优秀的一线教师打好基础。