当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

初等教育学院第二届团总支学生会主要学生干部 王恬事迹材料

【来源:初等教育学院第二届团总支学生会主要学生干部 王恬事迹材料 | 发布日期:2020-12-21 】

她是初等教育学院,19级英语教育1班的王恬,是一名共青团员,担任院学生会学习部部长、班级学习委员。入校以来,她严格遵守学院的各项规章制度,做好模范带头作用。

一、思想积极要求上进,不断提高政治素养

该生平时能认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,并且努力践行“三个代表”,不断提高自身政治修养。她思想健康、活跃,常常能提出一些好的意见和建议。

二、认真学习,努力工作

在工作上,她能做到一丝不苟,认真踏实。该生不仅能积极完成好自己分内的工作,也能积极主动的协助其它班委做好工作,而且一直都是以“今日事,今日毕”的原则去做每一件事。在学习上,她自信大方、勤学苦练,一直以来,她都是同学的好伙伴,老师的好助手。

三、生活朴素,乐于助人

在班级里,王恬是一名乐观开朗的同学,和大家相处得十分融洽,同学们都很喜欢她,信任她。该生能积极带头能加学校的各项活动,集体荣誉感较强。

王恬同学身上体现了一名莘莘学子良好的道德品质,一种身体力行的工作作风,体现了一名当代大学生的基本素养。她无疑是一面旗帜,一个众人瞩目的学习榜样,她应当是一名当之无愧的优秀学生。