当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

初等教育学院第二届团总支学生会主要学生干部 李淑慧事迹材料

【来源:初等教育学院第二届团总支学生会主要学生干部 李淑慧事迹材料 | 发布日期:2021-04-13 】

李淑慧是一个乐观开朗的学生,不论在思想、学习、工作还是生活中,都永远保持着热情和积极的心态。

首先在思想积极进取,乐观向上。自入学以来,李淑慧作为学生干部,在思想上思想积极要求进步,靠近党组织。向党组织提交了入党申请书,积极让辅导员老师了解自己的思想,关心党和国家的大事,遇到困难沉着冷静。

其次,学习勤奋努力,认真刻苦。李淑慧认为身为一名学生干部,首先是一名学生,学习自然是学生份内的工作。在课堂上,认真听讲,做好笔记,在课下和同学讨论研究。在学期末取得了优异的成绩,在大一学期获得了院一等奖学金。不仅如此,作为学习委员的她还热心帮助班级学习上有困难的同学,互相督促学习,营造良好的学习氛围。

再次,工作认真负责,脚踏实地。李淑慧同学不仅是班级的学习委员,同时也在学院学生会担任体育部部长工作,她工作时有条不紊,很好的平衡了学习与工作之间的关系。在每次活动之前都认真做好详细的计划,在她担任体育部部长期间,带领学院体育部协助学院完成了多项活动,同时也在学院内开展了多个有特色的活动。

最后,她为人诚实守信,朴实踏实,尊敬师长,团结同学,在同学们中间得到了良好的响应。个人宿舍卫生干净整洁,热爱劳动,在学生李淑慧的眼中,这些都是她作为一个学生干部应该做到的,始终坚信“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”在学校的生活让她在人生道路上逐渐成熟,也培养了她一丝不苟,认真务实的品格,对人生有了更加执着的追求和信心!