当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

初等教育学院第二届团总支学生会主要学生干部 石凯悦事迹材料

【来源:初等教育学院第二届团总支学生会主要学生干部 石凯悦事迹材料 | 发布日期:2021-04-21 】

自入学以来,她一直从事学生干部工作并取得了一定的成绩,在同学中有着很高的威信和广泛的影响。她是一位各方面都全面发展的同学,她在学生干部工作等方面取得了显著的成绩。经过一年多的大学生活,无论是思想工作上还是学习生活上她都取得了很大的进步。

一.在政治思想方面

她具有坚定正确的政治方向,拥护党的领导,坚持党的基本路线。在平日的生活里认真学习马列主义,毛泽东思想,邓小平理论等重要我党的指导理论和思想。

二.在工作方面

她有很强的组织策划工作能力,办事有效率,并善于营造良好的工作氛围,通过这一年多担任学生干部的实践,培养了自己较强的责任感和工作能力。

三.在学习方面:在学习上,她早早的为自己做好了职业生涯规划。在2019-2020学年第二学期她获得开封文化艺术职业学院二等奖学金。此外,为拓展自己的知识面,她还顺利通过全国英语四级考试。

以上便是她在各方面表现的综述。她是一名全面发展的优秀的学生干部。在大学入学的一年多来,她的大学生活里有艰辛和苦楚,但更多的是汗水和欢笑,她在不断挖掘着自己的潜能,在使自己的每个细胞都得到锻炼,她在不断充实、完善自己,她在用青春描绘着梦想,她在用努力和拼搏续写着人生的华美篇章。