当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

清风沐校园,廉韵润初心

【来源:清风沐校园,廉韵润初心 | 发布日期:2023-10-16 】

为进一步营造学院浓郁的廉洁文化氛围,强化学生的廉洁自律意识,2023年10月,初等教育学院开展了以“清风沐校园,廉韵润初心”为主题的手抄报设计评比活动。

三等奖

此次活动得到各个班级积极响应,同学们广泛参与。参赛的同学们用一幅幅“出淤泥而不染”的精美莲花图、一则则振聋发聩的廉洁小故事、一句句发人深省的警言,一篇篇清正廉洁的文章,诠释了他们对“清廉”的感悟,用实际行动让廉洁的种子根植在心中。

文化如水,润物无声。此次手抄报设计评比活动的开展增强了同学们的廉洁意识,营造了崇廉、尚廉的廉洁文化氛围。同学们纷纷表示,希望廉洁的种子能够在校园生根、廉洁的清风吹遍校园每个角落。