关于开展全校安全大排查活动的通知

发布日期:2023-03-10 作者:邵 来源: 保卫处 点击:

各处室、院部:

安全工作重于泰山,按照学校安全工作总体要求,保卫处将协调相关部门开展全校安全大排查活动,请各处室、院部做好安全自查工作,重点自查整改:

1.师生人身安全隐患;

2.校园校舍、围墙等基础建设安全隐患;

3.食堂饮食安全隐患及用电用气安全隐患;

4.学生宿舍管理安全隐患及用电安全隐患;

5.各部门、院部分管的办公室、教室、实训室是否存在长明灯、下班后不关空调等问题。

以上问题作为学校安全排查整改的重点内容,请各部门、院部负责同志高度重视、抓好落实。学校坚持安全排查长效机制,对排查中发现的问题揭短亮丑,限期整改,确保校园安全稳定。

行政办公室

2023年3月9日