平安建设

当前位置: 网站首页 > 平安建设 > 正文

无缝链接再动员 高校谱写平安篇

发布日期:2020-10-21 作者: 来源: 保卫处 点击:

全省公众安全感和政法机关执法满意度调查开始之际,为更好的迎接省安全感、满意度调查工作,龙亭区平安办积极主动对接辖区高校,10月20日上午,在开封文化艺术职业学院召开了公众安全感和执法满意度调查工作推进会,文化艺术职业学院副院长乔木、学生处处长陈华、保卫处副处长李栋、龙亭区委常委、政法委书记李磊、龙亭公安分局副局长卞立民、北郊派出所教导员邵新民、龙亭区平安办和学校辅导员约100人参加会议。

龙亭区委常委、政法委书记李磊首先做了动员讲话。感谢开封文化艺术职业学院领导班子和全体师生长期来对龙亭区平安建设工作的大力支持和配合。对龙亭区一年来扫黑除恶的战果成效和公检法司政法机关的执法情况给予介绍,对全省公众安全感和政法机关执法满意度调查问卷相关内容进行了逐一讲解,对调查工作进行了安排部署。希望通过此次调查,为建设更高水平的平安龙亭加强社会治理和维护社会稳定工作提供决策参考,以进一步改进和提升龙亭区平安建设工作水平,增强辖区人民群众的安全感和幸福感。

最后,文化艺术职业学院副院长乔木对此项工作进行了强调。一是要提高政治站位,要把省安全感、满意度调查工作放在讲政治的高度上去落实。二是要立足于讲稳定讲大局。要从自身做起,积极参与,助力龙亭区平安建设工作。三是要正确引导师生支持和参与。正面的回答每个调查问题,对龙亭区社会治安环境给予正确的评价。