市委老干局领导莅临我校调研指导工作

发布时间:2021年03月26日发布人: 来源: 浏览次数:

3月26日上午,市委老干部局四级调研员张秋艳率调研组一行3人,到我校调研离退休干部工作情况。学校党委委员、副校长张西安出席会议,党办主任王国昌及老干部科工作人员参加会议。会议由张西安主持。

副校长张西安首先对市委调研组莅临学校调研指导表示热烈欢迎和衷心的感谢。老同志是学校的富贵财富,我们要倾注真情、下真功夫做好老同志的服务工作。

党办主任国昌向与会领导汇报了近年来学校老干部工作开展的情况。汇报内容紧紧围绕我校老干部基本情况、落实待遇和经费保障、离退休干部党的建设、离退休干部服务管理、组织离退休干部发挥正能量、创新亮点工作六个方面,全面总结我校老干部工作所取得的成绩。同时,也对存在的问题和对策进行了阐述。

调研组副组长张秋艳讲话,对近年来我校老干部工作取得的成绩给予充分肯定,认为工作有特色、有亮点,成绩突出,调动和发挥了老干部建言献策、发挥余热、传播正能量的作用。同时,感谢我校一直以来对市委老干部局工作的支持。她强调本次调研是为认真贯彻全国老干部局长会议和全省老干部工作会议精神,全面落实《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》,充分了解各单位老干部工作开展情况,推进新时代全市老干部工作高质量发展。

最后,调研组一行来到学校老干部活动中心,认真参观了活动场地,参观过程认真询问学校老干部活动开展,运行方式、党支部建设、服务管理等有关情况。

我们将以此为契机,继续用心用情,提质提速,推动我校的老干部工作迈向新台阶。

上一条:我校离退休老干部党支部召开党史学习教育研讨会 下一条:我校组织离退休老干部开展“我看建党百年新成就”专题调研活动