我校组织离退休老干部开展“我看建党百年新成就”专题调研活动

发布时间:2021年03月23日发布人: 来源: 浏览次数:

3月23日上午,我校组织离退休干部代表在办公楼126会议室召开“我看建党百年新成就”主题调研座谈会,广泛听取老同志对中国共产党成立100周年取得伟大成就的心声,引导广大老同志颂党恩、跟党走,为开封社会经济发展和学校教育事业凝心聚力。会议由党办主任王国昌主持,副主任陈旭及老干部科工作人员参会。

座谈会现场

王国昌首先代表学校对老同志们的到来表示热烈的欢迎和感谢,并向与会同志们通报了学校近期所取得的成绩。

座谈会上,大家畅所欲言,紧紧围绕“我看建党百年新成就”主题积极进行交流,分别从不同的角度肯定了中国共产党所取得成绩。一百年来,中国共产党引领中华民族从站起来、富起来到强起来,深刻证明了中国共产党是伟大、光荣、正确的党。作为共产党员,我们要不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,积极发挥余热。

老同志们纷纷表示,要持续加强党史学习,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。不忘初心、牢记使命,继续为学校的教育事业点赞发声,建言献策,为奋力谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章做出积极贡献。

上一条:市委老干局领导莅临我校调研指导工作 下一条:把党的温暖送到党员群众的心坎上--开封文化艺术职业学院开展2021年春节慰问走访活动