学院纪委书记王新到汉语言文学系进行调研

发布时间:2014年03月27日发布人:刘盼盼 来源: 浏览次数:

为将党的群众路线教育实践活动落到实处,学习习近平兰考调研指导教育实践活动重要讲话精神,3月27日上午,学院纪委书记王新到汉语言文学系进行了调研座谈。

王新书记在5406办公室分别和汉语言文学系领导班子、教师代表、辅导员老师、学生代表进行座谈。在座谈会上,王新书记征求并记录了汉语言文学系师生对开展党的群众路线教育实践活动和学院发展的意见和建议,并表示将师生提出的意见及时反馈给学院党委,解决师生关心的问题。

王书记强调要确立较高标准,聚焦“四风”,系部发展要经常“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病。”始终贯彻整风精神,并通过改进作风及时解决系部发展存在的问题,他希望汉语言文学系全体老师积极参与到党的群众路线教育实践活动中来,及时向学校反映学院发展的一些建议和意见,为汉语言文学系和学院的发展做出贡献!

上一条:学院党委副书记张国斌一行到文化传媒系调研并征求意见 下一条:务实高效 践行党的群众路线——焦会学院长到图书馆进行调研